Hambúrguer de Feijão Preto

Você pode preparar estes hambúrgueres caseiros com qualquer feijão, neste caso escolhemos feijão preto já cozido com temperos gostosos e bastou bater no processador, misturar com farinha de mandioca e dourar na frigideira. Simples assim! Siga esta receita de hambúrguer de feijão preto e prepare para o seu almoço ou jantar em menos de 15 minutos!

Hambúrguer de feijão preto

Ingredientes do Hambúrguer de Feijão Preto

  •  1 xícara de feijão preto cozido
  •  ¼ xícara de farinha de mandioca
  •  4 tomates cereja
  •  1 ramo de salsinha fresca
  •  1 fio de azeite de oliva

LEIA TAMBÉM:

Baião de Dois com Feijão Carioca

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão no liquidificador junto com a salsinha e os tomates. Bata muito bem até virar uma pasta.
  2. Coloque a pasta de feijão numa tigela, acrescente a farinha de mandioca e misture até virar uma pasta mais consistente.
  3. Modele os hambúrgueres veganos com as mãos e doure de um lado e do outro numa frigideira com um pouco de azeite.
  4. Após o passo anterior está pronto seu hambúrguer de feijão preto! Sirva com uma saladinha, farofa e maionese vegana e bom apetite!

Leave a Reply